Радуга

Хелен Стар
Сегодня утром повстречала  Радугу,
Она рождалась на моих глазах!
Через дорогу перекинув яркую дугу,
Она сияла в синих небесах!

Сегодня утром удивлялась Радуге!
Весенний дождь меня благословил.
Творец напомнил мне о жизни-празднике—
Явлением  этим он мне радость подарил!

Сегодня утром я прошла под Радугой,
И  загадала: в мире миру — быть!
Чтоб каждый раз, увидев яркую дугу,
Не забывали Бога поблагодарить!

27.04.2022
Автор: Полухина Елена.