Уличный музыкант

Лина Светова
Закрыл глаза, включил улыбку
и начал петь на Королёва.
И мир притих, и был так выпукл,
что понимал всё с полуслова.

Поток людей не иссякаем,
я крашу в звуки шумный город,
хожу по чувственному краю,
а мне беспечно люди вторят.

В гитарный кофр забрались дети,
(поступок мил, вполне естествен!)
и деньги –  ффыр! – летят на ветер.
А что не так? Я с ними вместе.

Не ради денег, ради кайфа
играю, улицей играя...
Я так от быта отдыхаю
и так живу в небесном храме.