Демура поздравил всех с 1 мая

Степан Демура
Демура поздравил всех с 1 мая

Успешный трейдер и финансовый аналитик Степан Демура приехал в Москву с мастер-классом и рассказал Demura.TV, чему он учит людей на встречах, почему ему верят и что будет с рублём.