Боль...

Мисс Тонигрис
Я по глотку глотаю боль,
Цедя мучения сквозь душу...
Скрипит на сердце боли соль,
Слезами формируя лужи.

Терпеть нет больше моих сил,
Не замечать не может моё око.
Мне это белый свет постыл -
Моя душа рыдает звонко!

Несправедливые букеты
От жизни получаю я.
Страданье обернув в конфеты,
Расплавлю жизни якоря...


     Мисс Тонигрис
      2 мая 2024 года
          г.Афины