Шалость

Арни Дорн
Это будет маленькая шалость,
Я расплавлю поцелуями твое время.
Дорожкой по торсу, чтоб мыслей не осталось,
Дарить и дарить тебе света, тепла…

Это будет маленькая шалость —
На секунду замирая пред рассветом —
Мятые простыни и громкие стоны, теряя гордость.
А после — никотин и затяжка с ветром,
В котором мы оба почувствуем сладость…