День Крысы Во Власти

Серёжа Суру
21 апр в 15:55

С Любовью и трепетом всех поздравляю
С последним бюджетным вас праздником я;
Что будет, когда СВОлота осознает,
Какая падлюка она и свинья?

Как режет бюджет, свой карман пополняя,
Как денег на детство детя’м не даёт?
В истерике гнилью души так воняя,
Бюджетник задушит себя иль уйдёт?

Ну что, паразиты, хорош, напилися!
Победа за Нашими, в бой — СВОлоту!
«Мы врать до последнего будем!» — клялися?
Вас всех до последнего на тратату!

#Проснувшийся #ВиледьДляДуши #НашиПобедили