Ром - его, Джуль - эта

Большаков Алексей
У  нас  с  ней  общего  не  много  -
Одна  Вселенная,  и  -  всё.
Ну,  время  жизни  и  дорога.
Ну,  завтрак  кашею  с  овсом.

Детишек  ор,  наверно,  общий.
И  кошелёк  -  один  на  всех.
Да  -  кот,  что  с  марта  малость  тощий.
И  -  с  кошками  кота  успех.

Верченье  в  круге  бытованья
Объединяет  нас  чуть-чуть.
Объятья,  ссоры,  гореванья.
Ну,  воздух,  что  вдыхает  грудь.

Любви  взаимной  мы  не  знаем  -
Вздыхаем  каждый  о  своём.
Друг  другу  в  души  не  вползаем.
Живём  как  все,  развода  ждём.

Папка 15-12 - стихотворение 7