Хлопок, удар... 1. 05. 24

Вольдемар Митрофанов
Хлопок,удар, хлопок, удар,
Живём друзья, в другое время...
Как жаль, что больше нет гусар,
Несём войны лихое бремя!

Понятно раньше было всё,
Атаки,марши,обороны!
Сидим в лесу,а ждём чего,
Кругом, вокруг одни припоны...

Мозоль уже на языке,
А Крынки притчей уже стали...
Достали выстрелы вдвойне,
За СВО мы ждём медали!

Мы ждём конца интриги той,
Что янки-суки замутили!
Когда отправимся домой,
А там с друзьями б накатили!

По триста граммов коньячка
И по поллитра русской водки!
Прошло бы время на ура,
На закусь вкусная селёдка!

Пусть мои сбудутся мечты,
"Шторма" домой с войны вернутся...
Всё остальное до звезды,
Не плачат дети, пусть смеются!