Охота на волков

Алексей Киреенко
Себя своими принципами, как волка красными флажками ты в загоне облажила
Другого полюбила, но не хочешь ты пока меняться
В загоне для волков всё решено, исход один
Картечи огненной отдаться

А есть такие волки, что уходят за флажки
И в корне начинает ситуация для них меняться
И снова жизнь, простор, свобода и любовь
А может, нам начать с тобой встречаться?


02.05.24.                13.10