Из силикона

Евгений Васильевич Пономаренко
Силиконовые мозги

В Буранов

Чтобы тело всегда было молодо
вопреки и годам, и астрологу,
примени силикон,
всё заменит вам он,
и мозги, и фигуру недорого.

Чтобы мачо бледнели от зависти,
не нужны тренировки спортзалами,
всё решит силикон,
жизнь, как сказочный сон,
Афродита мечтает о равенстве.

Для чего вам учебник, экзамены,
если сделал красивыми самыми
чародей силикон,
всех берёте в полон,
красота будет неугасаемой.

20.04.2024
______________________
Из силикона

Что бы тело и лицо были молоды
Силиконом из нутри слегка подколоты
И мозги из силикона тоже подойдут
Главное ни где не украдут

Между ног мы накачаем
Лопнут все от зависти
Но не трогаем руками
Это для наглядности.