Соберу я себя по кусочкам

Маг Стихийник
Соберу я себя по кусочкам,
И пойму из чего состою,
Напишу немудреные строчки,
И душою сквозь них посмотрю.

В моем теле немного желаний,
А в душе килограммы любви
И щепотка пустых ожиданий,
Что хранятся под сердцем в груди..

Где-то в легких застряла надежда,
Ей как воздухом вечно дышу,
А тягучие мысли о прежнем
В чистом разуме я положу...

А в глазах моих вера лучится
В чудеса, что бывают порой.
Жизнь моя неизменно стремится
Полыхать и сиять красотой.

Мои крылья - прекрасные люди,
Что встречаются мне на пути.
Ну а шрамом невидимым будет
Миг, когда не сказала: "прости".

На плечах на моих есть каменюка,
Что утратами принято звать,
Где-то в печени прячется злюка
Вылезая порой поворчать...

А по венам течет и струится,
Литра два ироничных острот
И поэт, что не может укрыться,
Если сердце его позовет.

Без остатка свой мир познавая
Нахожу я прекрасную мысль:
Я люблю и стремлюсь, я живая -
В этом мой удивительный смысл.