Несчастен грустный Заратустра

Большаков Алексей
Несчастен  грустный  Заратустра  -
Одно  с  другим  не  входят  в  дом,
В  один  их  не  свивают  ком.
А  без  обоих  -  в  доме  пусто.

Боится  счастье  грусть  спугнуть,
И  вовсе  не  из  страха  грусти,
А  чтоб  не  перешла  та  путь,
Опять  вернувшись  к  Заратустре.

Папка 15-12 - стихотворение 8