Вспомним песни, вспомним вместе

Михаил Каньшин
"Всё стало вокруг голубым и зелёным"
(наркоман)

"Бывают дни, когда отпустишь руки '
(палач)

" Ты-это я, я-это ты"
(сиамские близнецы)

То берёзка, то рябина, куст ракиты над рекой"
(дровосек)

"Взвейтесь кострами, синие ночи"
(террорист)

Предлагаю продолжить в том же духе