1 Мая

Виктор Конищев
Во славу, кто трудился
Был создан, праздник сей
Весенний, так годился
От Первомайских дней
          Весна и труд в тандеме
          Плюс радости задор
          Народный был по теме
          И для низин, и гор
События меняют
Общественность и строй
А труд, вдруг изымают
Под праздничной игрой
          Уже не труд здесь славят
          А непонятно что
          Правители лукавят
          Лапшою на пальто
В почёте только деньги
Неважно, как добыл
Чем праздник этот ценен?
Скажите, кто дебил?!
1.05.2024г   г.Конаев  (Капчагай)