Дни любви нашей быстро промчали

Владимир Кузоватов
Я не буду страдать без тебя.
Знаю я, что не любишь меня.
Всё пройдёт – это будет не сразу…
Нам не склеить разбитую вазу.

Может быть, мы любили в начале –
Дни любви нашей быстро промчали.
И теперь мы печально расстались -
Пустота в наших душах осталась…