А годы летят...

Любовь Лешан
Давно уже не смотрят
                вслед мужчины,
И реже комплименты говорят.
И есть тому весомая причина,
Ведь мне давно уже
                не сорок пять...

Не сорок пять...
     Не пятьдесят... Какая жалость.
Да и уже,- увы,-
                не шестьдесят...
Неслышно и ко мне
                подкралась Старость,
Хотя глаза ещё
                по-прежнему горят.

Хотя, по-прежнему,
                быть хочется любимой,
Грустить о вечном,
                и смеяться невпопад,
Чтоб жизнь моя
                не проходила мимо,
Чтобы тревожил
                мою Душу звездопад.

Ещё так хочется побыть
                на ЭТОМ СВЕТЕ,
Хотя уже я часто  думаю о ТОМ ...
Ещё на многое
                не найдены ответы.
... А значит,
              надо думать О  ЗЕМНОМ...