Выпускникам 11 класса от классного руководителя

Светлана Евгеньевна Погорелова
1
Друзья мои, прекрасен наш союз!
Поверьте, это не игра словами.
Я всеми вами искренне горжусь!
Как жаль, что я прощаюсь с вами!
2
От пятиклассников и до выпускников
Мы путь прошли рука об руку, вместе!
Ах, сколько было прожито звонков,
Забавных случаев, событий интересных!
3
Вы были САМЫЙ ШУМНЫЙ пятый класс!
С умом пытливым, массой увлечений.
Что только не случалось каждый раз!
Не проходило дня без приключений:
4
Исчез портфель… а вместе с ним тетрадь…
В карман в столовой прятали котлеты…
Очки разбили… Можем вспоминать,
До ночи детективные сюжеты!
5
Мы в лес ходили осенью, зимой,
Чтоб там могли по полной оторваться.
И как цыгане, «шумною толпой»
Неслись в мороз, чтоб с горки покататься.
6
Вы с каждым школьным годом всё взрослей,
Всё вдумчивей, дружнее становились.
А сколько ярких творческих идей
Мы с вами на концертах воплотили!!!
7
В них каждый был блистательный артист!
Фотографы, спортсмены, музыканты,
Художники, танцоры, сценарист –
Такой у нас расцвёл букет талантов!
8
И вот уже одиннадцатый класс!
Прощайте, розыгрыши, шутки и приколы…
Звонок прощальный прозвенел для вас…
Но вам ВСЕГДА открыты двери школы.
9
Одиннадцать медалей золотых!
И двадцать три таких же золотых сердечка!
Достигли ВМЕСТЕ мы вершин таких –
Мы с вами и РОДИТЕЛИ, конечно.
10
Желаю ВСЕМ успешно ПОСТУПИТЬ!
И в ВУЗах выбранных успешно отучиться!
И пусть на вашем жизненном пути
Зеленый свет Удачи загорится!

16.06.2019 г