После дня бывает вечер...

Мария Нарожных
После дня бывает вечер, -
Мир готовится ко сну.
Задувает солнце свечи,
В гости к нам зовёт луну.

Ветер быстрый затихает, -
Отдыхать ему пора.
Завтра снова наверстает
Игры буйные с утра.

И цветы уж спать ложатся, -
Солнца луч разбудит их.
Мысли все в закат умчатся,
В гущу красок огневых.

11 мая 2023 года