Тьма кромешная кругом...

Мария Нарожных
Тьма кромешная кругом,
Месяц лишь сияет.
Свежесть в воздухе ночном,
Мотыльки порхают.

Полон шорохами воздух,
Тишина - для спящих.
И летят по небу звёзды
В  мантиях блестящих.

Вечер дарит мне покой,
Мысли затихают.
От тревог тогда душой
Всей я отдыхаю.

11 мая 2023 года