Мишель

Александр Евгеньевич Домбровский
О где же ты, моя Мишель?!.
Как мне найти тебя, не знаю.
Ищу твой взгляд среди людей,
Найти в толпе его желаю.
Увы, опять не нахожу,
Но я надежды не теряю...
"Москвич" свой старый завожу,
И снова хит "Мишель" включаю.

Сажусь в свой старый тарантас,
И громкость делаю на всю...
С "Битлами" вместе всякий раз,
Крутую песенку пою!
Хитовая мадмуазель
Моё сердечко в клочья рвёт.
В моих динамиках: "Мишель" -
И дни, и ночи напролёт.

Моя прекрасная Мишель,
Мечтаю я о нашей встрече.
Как обнимаешь ты меня,
Я представляю каждый вечер,
Свои признания в любви
Шепчу бессонными ночами...
Моя Мишель, в мечтах моих,
Любовь большая между нами.

Сажусь в свой старый тарантас,
И громкость делаю на всю...
С "Битлами" вместе всякий раз,
Крутую песенку пою!
Хитовая мадмуазель
Моё сердечко в клочья рвёт.
В моих динамиках: "Мишель" -
И дни, и ночи напролёт.