Рак, отрезали грудь зайе, неотчаивайтесь милые

Гунар Кононов
Рак, отрезали грудь зайе, неотчаивайтесь милые. Ни в коем случае не отчаиваться. Зая, узнал, ещё дожила с одной грудью до 98 лет. Жизнь не на грудях завязан, милые.