Цирк шапито

Марат Кенжев
Всё! Стоп! Хватит! Замолчи!
Я прошу, до греха не доводи!
Не трать напрасно ты слова,
Не поверю, не старайся зря!

Ты и сейчас смеешь отрицать
Про любовь что-то там кричать,
Оказалось я ещё и виноват
Интересный получается расклад

Тебе самой хоть не смешно?
С каждой ложью ближе дно.
Хоть раз послушала б себя!
До чего ж абсурдна ложь твоя.

Ты говоришь,  это ”просто друг“,
Но друг ведь не целует губ.
Да и видел я всё глазами,
А их как известно  не обманешь

Господи, какая же ты дура!
Жизнь твоя - карикатура.
Но позволь, я из неё уйду,
Я не хочу быть частью цирка шапито.
©Марат Кенжев