Дорогой проселочной, летней...

Елена Наумова 6
                Дорогой проселочной, летней,
                Среди золотистого поля.
                И нет в мире места заветней,
                Вольней нету, чем рядом воля.
                Далеки тревоги, печали,
                Далек быт людской, суетливый.
                Дух хлеба и утра начало -
                То малое, с чем час встречаю,
                То многое, чтоб быть счастливой.