020524

Ваахуум
Изгибы, линии мускулатуры -
Простое свойство у каблука.
Макулатура - на ней все мысли
Себя я вижу как в зеркалах

Пишу картины, ваяю призму,
В ней отражения Крива душа
Вуайеризм - вся моя книга
Все мои строки лишь нагота