блуждающие Единицы отчаяния

Рафаэль Мусин
Покажи мне себя, я отвечу взаимностью
Мы в шаблоны закатаны, словно в броню
Отогрей мою душу девичьей наивностью
Я открою тебе, что на сердце храню
В мире слов разговоры дешевле молчания
Что искал, что нашёл, то и носишь в себе
Мы блуждающие Единицы отчаяния
Поле боя в отчаянной вечной борьбе...
Не пугайте судьбу безразличной пассивностью
Жажда жить пробуждает, пьянит как вино
Покажи мне себя, я отвечу взаимностью
Может вместе нам дальше идти суждено