Россыпью снег

Софи Бенуа
Так больно наблюдать, как женщины унижаются,
Виснут на мужчинах, им подобострастно смотрят в глаза.
В них без остатка, без любви к себе, растворяются
И меркнет их личность как ночь, тускнеет их красота.

Не зови его, если холод лютый сквозит в глазах,
Знаю, как тяжело победить эту страсть, боль унять,
Но люби с достоинством, молча, а лучше кричи в стихах
И продолжай жить..свою жизнь, назло всем слезам сиять.

"Все проходит и это пройдёт" - мудрее нет фразы, верь!
Скоро к тебе обязательно придёт твой человек,
А может быть тот, кого так любила, постучится в дверь,
Ты откроешь ему, но из глаз твоих россыпью снег..

Снег...