В бой

Анастасия Авис 23
Бессмертный Подвиг –
это не забыть. 
Не осквернить
великую победу. 
Не откреститься вам
“любовью”, “светом”, 
ни будущим 
счастливым, отдалённым, 
ни прошлым, 
будто вами
исцелённым. 
Прикрытья 
для предавших
нет. 
Я вижу всё, 
я вижу всё и всех. 
Я – человек
и Безначальный принцип. 
Меня смешат
попытки ваши скрыться
и замести
бесчестия следы. 
Для вас не будет
вечности весны, 
не расцветут
цветы земного мира. 
За всё содеянное
с вас спросила
и просто так
с Земли не отпущу. 
Я не прощу –
не спрятаться на небе. 
За беспринципность
принципы в ответе. 
За беззаконие
анархия карает. 
Теряют власть
и право быть теряют
все, кто когда-то
жизни исказил. 
Нет высших сил, 
которым я по силам. 
И нет молитв
для вас о снисхождении. 
Нам – аромат
черёмухи цветения, 
а холод – вам, 
на Подвиг посягнувшим. 
Поверьте, здесь
для вас не станет лучше. 
Мой друг, живи! 
А я
вступаю в бой.