Как ни была бы жизнь длинна...

Сергей Осетрофф
Как ни была бы жизнь длинна,
отрадна или многотрудна,
но нам мгновением она
покажется однажды чудным.

Судьбу же вычерпав до дна,
скажу ей на пороге судном:
Ты, слава богу, не скудна.
И, слава богу, - не паскудна.