антиподы

Санчес Соло
острые камни
коряги
всё
за что зацепиться
мудрость змеиная может
будут оттачивать навык
снятия кожи

коварство
выползет в новой расцветке
из устаревших понятий
для обольщения кротких
по-голубиному чистых

но
повеление вышних
соединит антиподы
в целое
увековечит
хитрость мудрейших и кротость
неискушённых

коряги
новую кожу дождутся
крытую белым пухом