После тебя

Владимир Меденцев
                Бесконечности мрак поглотит.               
                Опустевшую бренную душу.               
                Кто-то свыше, увы, не простит.               
                Коли заповеди не нарушу.               
               
                Дали чёрную метку, постой.               
                На краю в остывающей мгле.               
                В этом мире порядок простой.               
                Коль не нужен-не будь на земле.               
               
                Что себе доказал и другим?               
                И не верится, это ль со мной?               
                Как приходит живое нагим.               
                Так уходит за тайной земной.               
               
                Здесь останется после тебя.               
                Пара строчек, наивный куплет.               
                Да прощальный букет теребя.               
                Кто-то вспомнит, а может и нет.