Не возвратить того, что было

Любовь Осипова 3
Не возвратить того, что было,
Нам нежных чувств тех не вернуть.
Ты был влюблён, и я любила,
А нынче в сердце только грусть.

Река судьбы нас разлучила,
И мы на разных берегах.
Не назовёшь меня ты милой,
Тебя увижу только в снах.

Не опоздаю на свиданье,
И ты меня не будешь ждать.
Остались лишь воспоминанья.
Но может хватит мне страдать?

Пойду сегодня на тусовку,
Развею там свою печаль.
Надену лучшую обновку,
Скажу я прошлому 'Прощай!'

И снова улыбаясь жизни,
Сумею я счастливой стать.
Про грустные забуду мысли,
Тебя не стану вспоминать.