Ты всевластный господин

Лена Карцева
СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Алла Соловей, Влад Савел



Мы живём в плену иллюзий,
Где любовь легко найти.
Нам от сладостных контузий
Перекрыты все пути.
 
Над судьбой никто не властен,
С ней сражаться не с руки.
Козырнуть бы нам на счастье,
Только мы не игроки.

Не сомкнутся наши руки,
И твоих не видя глаз,
Обреку себя на муки
Я последний в жизни раз.
 
Как герой и победитель
Ты на верхнем этаже.
Если с телом не сожитель,
Значит, ты в моей душе…

Поселился прочно в сердце,
Всех прогнал, ты в нём один.
Для других закрыта дверца,
Ты всевластный господин!..
 
Но быть сдержанной и мудрой
Мне велел сегодня ты,
А потом и камасутрой
Воплотим свои мечты.

Возвратись из круговерти!
Наше счастье - на двоих…
Буду ждать до самой смерти
Прикасанья рук твоих!


8.03.2023