Ночной звонок

Неля Радченко
Среди ночной осенней темноты
Звонок. Семь тысяч километров.
Алло,моя родная.Как там ты?
Все хорошо?  Погода с ветром?

А  за окном  туман, идут  дожди,
И  только рябь в огромной  луже.
А город спит.Нет  ни одной свечи.
Что с голосом? Слегка простужен.

Немного захандрила. Знаю, грех.
Люблю.Скучаю,милый,каюсь.
И в телефоне,словно биссер,смех.
Я разбудил?Да на работу собираюсь!

Так  захотелось слышать голос твой.
Не в телефоне. Просто   рядом.
И в волосы зарыться с головой,
Изгибы губ ласкать  лишь взглядом.

 Целуя, гладить  тело не спеша.
С восторгом в неге утопая.
Слегка  касаясь, нежностью  дыша,
Шептать:"Моя...моя, родная!"

Прости,что разбудил.Тебя люблю.
Я листопадом шлю  приветы.
Все хорошо,любимый. Уже сплю.
Ты береги себя на том конце планеты.