Дай Бог

Евгения Шатобина
Не трогайте меня , не надо!
Ни нежностью,  ни лаской, ни теплом. .
Да, Вам психологи сказали , знаю
Энергия , что в Вас - Для Вас Добро...
Не тратьте зря, ведь тяжело восполнить
Её Вам на любовь и доброту
Вас учат в интернете психодамы, как относиться к чувствам и теплу...
И Вы , как чумные марионетки, питаете в себя всю их ху.ню,
И говорите - Я птенец , был в клетке!
Теперь Я Вижу,  Я взлетаю, Я лечу...
Дай Бог, лететь, кой птица чует Небо
И знает как парить, и не упасть
При вихрях урагана или ветра.
Дай бог, всем Жить, 
Дай бог не Умирать...