Вот если бы...

Виктория Лили
Прекрасен мир, что в нём творится,
Когда нам ЭТО ночью только снится!
А утром,наяву, когда выходим в свет...
"Спаси нас, боже, нет и нееееет!"

Прекрасна девушка и лик прекрасен.
Порыв её понятен и всем ясен.
Дрожь по телу, нельзя не усмотреть,
Прилечь, своим теплом её согреть.

И "Грот Венеры" скрыт едва ли.
Присмотритесь, Вы не замечали,
Что он волнительно уже открыт?
Был незамечен и давно забыт.

Так и висит картина в галерее,
Был бы тот художник посмелее,
Не стал бы он писать натуру
И обводить карандашом фигуру,

А предложил поехать на Канары,
Такой красивой были бы парой.
В реале поражали бы весь свет!
Теперь картина, счастья нет.