Лучше луковицей

Игорь Родос
Лучше луковицей изрезанной
Вышибать у хозяйки слезы,
Чем актриской с душой облезлой
Выгибать прозопошлые позы
И просить позапрошлые розы
                у унылого зала.

                Лето 2006 года