Красный Тигр и Выход из Леса Ошибок

Евгения Кашникова
Какой сегодня день роскошный нам предстоит прожить, слегка напоминает голливудский боевик – сначала будет нервически потряхивать, а под конец наступит счастливый хеппи-энд. Красный Тигр выходит из леса! - мы тоже вместе с ним можем выйти из леса своих ошибок и провалов. Мужчинам предстоит прекрасный день, в каждом из них проснется желание властвовать, быть умным, ярким, динамичным, брутальным и крутым, пусть получают это удовольствие – ведь это их предназначение доминировать и побеждать. Только женщинам подобное практиковать опасно, эти забавы будут предназначены исключительно для мужчин. Но без награды женщины тоже не останутся - Огонь Красного Тигра имеет второе значение Очаг, а это символ соединения людей теплом сердец ведущий нас к гармонии в любви, которая спонсирует и счастье, и удачу и процветание. И не путайте роли, пусть каждый занимается своим делом, мужчины рычат и командуют, выстраивают и управляют, а женщины найдут способы управлять мужчинами - в конечном итоге все останутся довольными! А к этому сюжету для тех, кто принимает всерьез теорию кармы, добавится возможность скорректировать свои ошибки - индикатор Сбор Урожая предполагает, что к нам вернется то, что мы когда-то сотворили. За добрые дела, спонсорство и благотворительность вернется все наградой, за зло вернется бумерангом тот кирпич, который по нашей вине создавал проблемы для других. Учитывайте нынче все детали и нюансы в делах и в мыслях, чтобы на будущее сотворить хорошую награду для себя, а не проблему в виде кирпича. А если кому-то очень захочется заняться важными делами, то, честно говоря, позитивны только переговоры, планирование и помолвка, а остальное, если и начнется, но вот закончится едва ли. Поэтому, полезнее всего окажутся дела сердечные, не будем забывать про хеппи-энд – попробуем добавить добродетелей себе как можно больше, чтобы уравновесить адреналин мужчин и нежную тактику мудрых женщин. Пусть нынче всем нам повезет примерить на себя мощь и царские возможности быть властным, не забывая про достоинство - с Тигром встретиться, в живых остаться, терпимости, добра, любви и даже мудрости набраться!