Край бука

Станислав Патлатый
Укрыты зеленью Карпаты,
Где слышен птичий перезвон.
Во всех церквях Иесус распятый
И смотрит с грустью на нас он.

Пролито столько горьких слёз-
Хватило бы и на столетье,
Но ,вновь, надолго и всерьёз
Вернулось ,всё же, лихолетье.

Когда беда стучится в дом-
Она ворвётся, без сомнений.
И каждый ощутит уже потом
Последствия от этих потрясений.

Талантами прославлен на века-
Край бука красотою удивляет.
Гостей встречают здесь издалека-
Природа лечит их и вдохновляет.

Укрыты зеленью Карпаты,
Где слышен птичий перезвон.
Во всех церквях Иесус распятый
И с грустью смотрит на нас он.

2-05-2024г.
г. ВИЖНИЦА.