Дарите цветы

Павел Гордовский
Дарите женщинам цветы
И не букетными долями
Они как отпечаток красоты
Прекрасны лишь огромными полями

Дарите девушкам цветы
И не срывайте  не срезайте
А пред её окном кусочек лепоты
С узором слова нужного сажайте

Дарите девочкам цветы
Хоть даже в маленьком горшочке
Они как ломтик милоты
Подарят ей рямянца в обе щёчки