Любви вкус...

Любовь Кареева
Как сладок и приятен любви вкус -
Когда она насыщенна, красива,
Проходит стороною тихо грусть,
Любая непогода с ней посильна…

Как горячи объятья сильных рук –
Легко и нежно облаком паришь
От сладострастных поцелуев властных губ,
О счастье бесконечном говоришь…

Как импульс пробегает в теле ток
По венам с кровью, словно по реке,
К тем самым нежным, бархатным истокам
От пальчиков одной руки к другой руке…

Как бесконечно дорог каждый день,
Тот, что несёт в себе надежду и тепло
Любви огромной, как восход и тень,
Как долгой выдержки креплёное вино!

© 24.11.2014