Хорошее настроение

Шубин Иван Игоревич
Ярко светит солнце,
На улице тепло.
Вокруг всё зеленеет,
Как же хорошо.
И на душе так радостно,
Весёл и бодр я.
Ведь в отпуске, на море
Я нахожусь друзья.
Вы только не грустите,
Прийдёт и ваш черёд,
Вы купите билеты
На авиаполёт.
Вы только улыбайтесь,
И будьте же добры,
И жизнью наслаждайтесь,
Пусть сбудутся мечты.

2.05.2024