Музыка - та, что звучит...

Татьяна Мишкарева
Музыка - та, что звучит
Не громко - тихо, нежно.
Она душою говорит:
Счастье безмятежно.
Звучит словно скрипка,
Поющая сопрано,
Она ведь знает как не зыбка
Мелодия дали. Странно
Те нотки не писать,
А ведь прекрасен
Ритм, чувством увидать,
Говорить как важен.
Скрипка, прозвучи,
Своей тонкою струной,
Смычком здесь воплоти,
Идиллию напой.