Отдых в Усть-качке

Мария Хмурчик
Еб*ть я так в Усть-качке отдохнула.
Рояль в ресторане, ахуенно.
Пляж и так всё дорого, что людей
вообще нет, процедурки всякие, массаж
шведский стол, я ела пока плохо не было
концерты, дискотека вечером, пивасик

Ахуеть не встать
Мне сказали удалить из своей жизни
Курентзиса, удалить все видосики,
которые я клеила.
А я звала его в Усть-Качку
Больно было расставаться, но без
него тоже каеф по-своему
Он тупой и шумный извращенец