Песок-время...

Имярек Бриз
Рыть копытом... Песок-время...
Ничего там... Не найти?
И легко взлететь на стремя
Звёздного... в ночи' пути...

Звёздного... Тропинкой лунной,
Где подальше! видеть нас...
Нас иные - в небе струны...
Там слезинка - в ночь алмаз?

Недоступное... Доступно?
И легко нам... за Нельзя!
По тебе сияньем лунным -
По ресницам...
             В ночь скользя?

Что увидишь... Что приснится?
Нам бы сны - не забывать!
Где дрожат твои ресницы...
Нашу нить...
             Не обрывать!