Ни ждите от судьбы...

Айс-Берг
... ни ждите от судьбы благодеяния.
Будьте щедры, добром и улыбками.
Применяйте взаимопонимания,
Со всем миром до небес, и с близкими.

... всё хорошее в ваших мозговых руках.
Изменяйте дух, в лучшую сторону.
Не принимая решений, в слезах,
Не создадите в душе червоточину.

... иметь в своей голове своё мнение.
Ни следуя не за своим планом, в жизнь.
Ведите мысли навстречу, стремления.
Малейшим успехам, тихо гордиться.

18:01-18:34 02.05.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042