Босиком в штатах нельзя

Аня Тухватуллина
Черное платье в пол,
Бархатное с разрезом,
Серьги и колье с алмазом,
Сумочка, как чехол...

На шпильках я высокая,
Я люблю быть пониже,
Босиком совсем ближе,
И когда одежда дешевая...

Я пойду на вечер босая!
В штатах это запрещено,
Страна значит гавно,
Скажу, я завтра улетаю...

Мне хватило месяца,
Понять, что америка не мое,
Знаешь, ты тоже фуфло,
Не хочу быть вместе...