Не увидите...

Мира Полянская
***


Голову склоню, не увидите -
Побледнела я, покраснела ли.
Широки поля шляпы фетровой.
Чувства спрятаны, тайны женские.


------------
29.05.2022
Художник Ophelia Redpath