Такое в жизни...

Галина Журавкова
Я фильмы ужасов любила,
Муж этого понять не мог,
О них потом совсем забыла,
Когда настиг меня злой рок!

Эмоций мне тогда хватило,
Не жизнь, а ужас наступил,
Ведь  тело  милого остыло:
Скоропостижный час пробил.

Ужасно, когда смерть приходит,
И груз ложится на твои плечи,
Старуха  в  белом  хороводит
И выстрел в сердце из картечи!

Я  вместе  с ним  тогда ушла,
И в жизни... смысл я потеряла,
И  каждый  день  его  ждала,
И  по  нему  я так  скучала.

С небес возврата не бывает,
Туда...  уходят... навсегда...
Такое  в жизни...  испытание
Приносят...  смерти  поезда.