Вирши о пограничном состоянии

Кирилл Владимирович Ратников
Где федерации граница,
Там демократии гробница,
Имперский рецидив традиций,
        Разруха и позор.
Весьма неладное творится
Из-за болезненных амбиций!
А главный на гнилой грибнице –
        Трухлявый мухомор.   

2 мая 2024