Да, мы любим Россию

Сергей Сальников 9
Да, мы любим Россию.
Без неё нам не жить.
Часто Бога молили.
Чтоб  её  сохранить.

Он услышал молитвы.
И на помощь пришёл.
Не бывало той битвы.
Чтобы Бог нас подвёл.

Ярко  солнце  сияет.
Над  Россией  всегда.
Бог  картину  вояет.
Пусть продлятся года.

Не  пытайся, Европа.
Нас  славян  победить.
Ждёт Европу  голгофа.
Вас  не будем щадить.